С твоим именем в сердце

 Я засыпаю с твоим именем в сердце,
 С одной лишь мыслью – о любимой своей.
 Мечтаю нежностью твоею согреться
 И забываю о туманности дней.
 Когда ты рядом – вся печаль исчезает.
 Когда же нет тебя – всё снова как ночь.
 Пойми, котёнок, мне тебя не хватает
 И страшно быть тобою прогнанным прочь.
 Я так боюсь один с собою остаться.
 Я не хочу тебя терять никогда.
 Ты говоришь, не стоит мне волноваться,
 А я боюсь, что так бывает всегда.
 Хотя, быть может, всё пучком у нас будет.
 И ты, узнав меня, привыкнешь ко мне.
 И твоё сердце никогда не осудит
 За то, что я таким явился тебе.
 Я уже верю, что меня ты полюбишь.
 Да! Мы с тобою будем вместе на век.
 Пройдёт лишь время, и моею ты будешь
 Душой и сердцем как родной человек.
 Читая стих тебе, я смог отогреться.
 Спасибо, милая, за сказку в судьбе!
 Я вновь усну с любимым именем в сердце.
 Желаю, солнышко, того же тебе!


17/02/2004


Рецензии