Крик шепотом..

Да, ты мне друг,но иногда
я в этом сомневаюсь..
Ты поведением своим
меня порой пытаешь..

И рану рваную мою
ты солью посыпаешь,
Когда твердишь мне как свою
ты Юльку обожаешь.

Как сильно любишь, дорожишь,
Во всем ей потакая.
Так мало соли-в рану ты
мне перцу добавляешь...

И наплевать тебе на то,
Что я же не святая!
Тебе понять ведь не дано-
Я все таки живая...

Доверие твое, пойми,
Дороже всех на свете!
Но чувства личные мои
Не заслужили плети!

И у тебя любви твоей
(Не заслужила, знаю!)
Просить не буду, уж поверь!
И даже не пытаюсь..

И успокоившись от слез,
Прерывисто вздыхая,
Мне больно задавать вопрос-
Ну чем же я плохая?


Рецензии
Мы говорим на разных языках.
К тому ж ты глух, а я слепа.
Увы и ах!..
Ира, это я о своём о девичьем. Вспомнила...
Один в один!..

Ольга Смирнова 8   28.11.2016 04:59     Заявить о нарушении
Так оно и бывает между влюбленными... Глухой и слепая...:-)

Ирина Никифорова   06.12.2016 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.