Знаю. Ей посвящается

Тебя люблю тобой одной живу
Я неустанно тебе это говорю
А ты в депрессии ты вся сама в себе
Ты тихо плачешь на моем плече

А я не знаю, как тебе помочь
Быть может мне, намочит щеки дождь
Быть может ветер, разотрет глаза
Ведь это глупости что мы не навсегда

Ведь глупости что смоет нас прибой
Волною времени наш замок золотой
Да он окислился и не сияет так
Но свет его всегда у нас в сердцах

Сметем усталость, недоверья тень
И сдуем брани пыль, ведь нам не лень
И полиролью ласк опять натрем его
И засияет снова он чертям на зло…


Рецензии