***

    Я увидела ее беззащитную,
    Под тяжелым покровом ночи.
                К.А

Холодели руки бледные,
Слезы медленно капали вниз.
Вокруг голос чей-то унылый
Говорил: «назад вернись».

Небо вдруг покрылось тяжелой,
Серой занавесью свинца.
Дождь крапал каплей холодной,
Природа умерла навсегда.


Рецензии