Измена

Мы чистоту души
растратили с тобою.
Ушла любовь,
которая в тиши
горела тонким
пламенным узором
на чутких, нежных
лепестках души…

В один момент
безжалостной рукою
всё перечёркнуто,
и нет душе покоя.
Скорбь всё больнее
сердца рану точит,
а бывшие мечты
года от нас уносят…


Рецензии