Лишь мгновение

Два островка небесной дали
В твоих глазах.
Но годы пепел набросали
На волосах.

Зачем родители стареют!
Хочу кричать!
Но только время не умеет
Мольбам внимать.

Когда становятся как дети...
Короткий век
Тебе отмерян на планете
О, человек!

30.05.06


Рецензии