Щекотливое 13 Быдло, любящее венки...

СобралИся пИдеры
возложИть венкИ .
Где же ваши Идолы ,
хАмовы* сынкИ !?

Подсказал их скОпу
( затхл , как сыромЯть**) :
- Да ... засУньте в жОпу !!!
вам не привыкАть .

 ***

Сглазил . Явно . КаюсЯ .
РаспустИвши хЭнды*** ,
в чередЕ толкАются
с ними ... диссидЕнты ,
и , кипя от чёрной злОбы ,
подстрекАтели с Европы .

++++++++++++++++

* Хам - отпрыск , опозоривший отца .

** сыровять - не дублённая кожа , полуфабрикат

*** хэнд - рука ( англ. , нем. )
 


Рецензии