Ши

я задыхалась моросью с неба...
я знала, 4то это правда
потому 4то я знала, 4то могу есть только с её ладоней...(с) Млеко.


Странно... я впервые вижу, как ты спишь
Дышишь в небесное. Мое Волшебное…

Скрежет глаз вонзается в остов… не больно
Только холодно между лопаток и теснит…
Твоя рука умеет даже больше чем убийцы,
Что бегут,
Раскрепощено и спустивши пояса. Им сниться
Как горло подставляли под дожди,
Вымачивая согнутым язык. Кидали руки
Под грохоты столбов, упавших на асфальт…

Пахнет тем же Питером.

Оскалы бешеных собак-овчарок.
Млеешь в карий взгляд, ошейником кидаясь на кадык.
Ты будешь улыбаться и кричать.
Манерно выжигая по вискам.

Твой конюх умирает молча и навзрыд.

Люблю, Шиза.


Рецензии
Уважаемый Гу-Га примите мои соболезнования.....

Морозяка   22.12.2007 08:50     Заявить о нарушении
добросовестно принимаю)
только я девочка

Келли Бэйли   24.12.2007 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.