Мгновение

Последний миг.
 Последний вздох и взгляд.
Все кончено.

 Старинные подруги
Глаза твои закроют,
 сложат руки
И шепотом о вечном говорят -

Старушка-жизнь,
 сложна и безнадежна.
Малютка-смерть,
 проста и безмятежна...

10 ноября 1996


Рецензии