Потерянный Викинг

Я потерянный Викинг
В двадцать первом веке,
Хоть не много я видел
На этом свете,
Я одно точно знаю:
Не моё это время,
Но хоть я и страдаю,
Я несу это бремя.
Я стараюсь терпеть
Свое отвращенье,
К людям,тем кому лесть
Это способ общенья,
К тем бесчестным трусам,
Что нас окружают,
Что как овцы пасутся,
Кем гроши управляют.
Не знаю, кто из богов
Сыграл над мной злую шутку,
Кто из древних веков,
Прислал сюда мою душу?
Но раз кто-то прислал,
То значит так надо
И как кто-то сказал:
«Быть может это награда».


Рецензии
муза вещь приходящая ) и уходящая.....
но не даром ведь их целых 9 )=)

Маргарита Николаевна Морозова   04.01.2008 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.