Белая

Облаком, застывшим на воде,
Радугой, над городом зависшей,
Уже скоро я приду к тебе,
Главное, чтоб ты меня услышал.

Прокрадусь тихонько на порог,
Принесу с собой лоханку счастья,
Испеку малиновый пирог,
Заберу твои я все ненастья.

Прокричу тебе издалека:
«Надо быть добрей, нежней, смелее!»
Разгоню руками облака,
Чтобы грело солнышко теплее.

Прошепчу, как шелест ветерка,
О любви, о верности, о дружбе.
Будет трудно – вот моя рука…
Я приду, как только будет нужно.


Рецензии
Истенные слова Настоящего Ангела.

Алексей Закиров   13.10.2009 07:01     Заявить о нарушении
Белого... не цветного...

Черно-Белый Ангел   30.10.2009 23:55   Заявить о нарушении