Незрелой рябины гроздь

Ты просишь простить опять,
И не знаешь причины слез.
Только кто я, чтобы прощать,
И тебе учинять допрос?

Я ночной мотылек поутру.
Один ветер меня подхватил,
А другой поймал налету,
И в объятиях закружил.

Я хотела любовь ощущать,
Хоть чужая она, ну и пусть.
Только мне суждено вспоминать
Лишь незрелой рябины гроздь…


Рецензии
Красиво)))

Sexy Cat   14.06.2006 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.