Откуда зло?

Я думы и воспоминанья
Беру из жизненных глубин.
Но до сих пор не понимаю,
Хотя дожил уж до седин –

Откуда зло приходит к людям?
Зачем жестокость, почему?
Мы рождены любить друг друга
По крови, сердцу и уму!

Не так уж много нам от Бога
Дано на этом свете жить...
Пусть станет лучшей в мире модой –
Беречь друг друга и любить!


Рецензии
золотые слова!

Кристина Коноплева   21.03.2010 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.