КуклА

Я тебе себя подарю заново,
Пусть смеются все надо мной,
Я игрушка тряпичная старая
Поиграй ты немножко со мной.

На меня одевал ты одежду,
Краску мазал мне по лицу,
Я простая тряпичная кукла
Я себя тебе подарю.

За бесплатно возьми меня на руки
И примерь мне новый наряд,

Вот очки от гальяно,
А , вот сумка от гучи.
А , вот новые туфли стоят.
Я тебе подарю себя заново,
Доставай меня скорей из сундука,
Я , тряпичная кукла, старая,
Пожалей ты немножко меня.

Я большими глазами с ресницами
На тебя из-за шкафа смотрю
Причесал ты мне волосы ,
Губы подкрасил,
И на стол положил на краю,

И неловким движением локтя,
Ты свалил меня с края стола,
Я тряпичная кукла, уродлива
К сожаленью осталась жива .

Ты не знал , что сердечко из форфора,
Что-то тихо динькнуло об пол,
Я тряпичная кукла, уродлива
Не бывать сундуку моим дном.


Рецензии
Читаю и думаю....неужли все так одинаково в жизни, чувства, мысли......Безумно понравилось.....

С уважением

Ольга Образцова   02.06.2006 11:20     Заявить о нарушении
Наверно мы просто женщины. У нас у всех есть что-то общее от природы.

Кристина Алеро   02.06.2006 11:29   Заявить о нарушении