Ошибка

Ошибка.

Оранжевой краской
Закрасит закат
Дома и последние летние сны.
Мне трудно, я знаю,
Что не виноват
В ошибке моей никто. Только дым
От ошпаренных солнцем
Камней и травы
Из глаз что-то вызовет вроде слезы,
И снова всё скроется
В тине судьбы,
Я снова забуду сиянье звезды,
Когда-то лучами
Согревшей меня.
Но что я могу? Я слаба и горда,
Чтоб звать и молить
Любовь у огня.
Ошибка… Я снова одна, как всегда.


Рецензии