Первое стихотворение

Кошки наши друзья, их легко полюбить,
С нежной лаской тепло своих рук подарить!
Обогреть,цедловать,
С ними просто играть,
Даже если вдруг куклою станешь сама,
Красотою кошачьей навек пленена...


Рецензии