Л. А

Л.А.

Бесконечные просторы,
Синий свет из облаков.
Ты со мной не станешь спорить,
Не покинешь берегов.

Ты со мной не станешь спорить,
Я вернусь в своё окно.
Улыбаться? Нет, не стоит,
Не поверю все равно.

Улыбаться? Нет, не стоит,
И смотреть в мои глаза.
Там лишь сонные пустоты,
Не вернуть тепла назад.

Там лишь сонные пустоты –
Всё, что было до тебя,
Бесконечные просторы,
Боль и радость бытия.


Рецензии