Клише любви

Любовь моя, твоя, его,
Определение чего?
Все норовят о ней пропеть,
Сказать о ней хотят успеть.

Из всех щелей ползёт: "Любовь!!!
Ты сердце для неё готовь,
Она к тебе ещё придёт,
И поглотИт и заберёт!"

Зачем? Зачем это нытьё?
Итак все знают про неё,
Придёт, и хрен с ней - мы поймём,
Но без неё мы не помрём!


Рецензии