Дон-Кихот

Эх, жизнь ветряною мельницей,
Стоишь ты передо мной,
И яростным, громким воином,
Иду я на бой с тобой.

Ты машешь, взлететь пытаешься,
Ветрам повинуясь в лад,
Зачем ты всё время маешься?
Ведь крылья твои болят.

Эх, жизнь ветряною мельницей,
Стоишь ты передо мной,
А, я, Дон-Кихотом конницей,
Борюсь и сражаюсь с тобой.

Тебя осаждаю яростно,
Воюю, не покладая рук,
Эх, жизнь ветряная мельница,
Зачем в жизни столько мук.


Рецензии
На первый взгляд - симпатично.
На второй - запуталась: бой с жизнью, которая пытается взлететь?
или как?
Спасибо.

Алина Грэм   15.07.2006 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.