Я к тебе прилечу

Я к тебе прилечу,
Одолев сеть земных притяжений,
Самолетом взреву,
К черту чартер случайных причин,
Если слово «хочу»
Так грохочет в клубах напряжений,
Отменить рандеву
Не посмеет удушливый сплин.

Мы в японском саду
Откровенно признаемся ливням
И украсим сердца
Розоватой каймой орхидей
Рыбы в желтом пруду,
Утки с голубоватым отливом
Переполнят наш сад
Разноцветным пейзажем идей.

Склон с поклоном земным
Нас поднимет к вершинам зеленым,
Где покоится счастье
Роскошных альпийских лугов.
Не заслонит долин
Улетающий свист побежденный.
Мы разломим на части
Врожденную зависть богов.


Рецензии
Красиво!! Браво!! С уважением,

Тадеуш Лешкович   04.06.2021 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 145 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.