Наркоз

порвать крахмальную реальность
на тысячу прямых полос,
чтоб просто руки шевелились
и ковырять могли бы нос?

безумным мозгом прозревая:
что тела нет, оно само
то хмуря брови, то зевая,
из пищи делает г*вно...

что сны и явь-все только в мыслях,
потом пробел из черных дыр.
и тело нам- чтоб, как котята,
мы им ощупывали мир.


Рецензии