Абсолютный Игрок

Узлы завязаны, их трудно развязать,
Но по-другому невозможно всё начать.
От них не убежишь, не избежишь развязки,
Ведь ты их завязал, не зная как вязать…

Ты ногу приподнял, поставить не судьба,
Так прыгай на одной, коль требует игра,
Когда тебе позволят на обе встать ноги,
Ты прежде чем поднять их, сквозь Сердце погляди…

Ты можешь отпустить, идёт пусть чередом,
Спокойно вроде всё, но катиться тот ком,
Ты лучше разорви, хотя б на время нити,
Не то ты попадешь прямым путём в дурдом…

Существенное всё имеет место в жизни,
А то, что так себе, творить ты можешь сам,
Поэтому смирись, ведь время – полёт мысли,
Играй себе играй, но будь лишь счастлив там…

И абсолютно всё, начав с утра до ночи,
Попробуй каждый раз осознавать,
И постепенно наблюдая шаг за шагом
Свой мир единственный в Пути опознавать…

Играй сознаньем с каждым Божьим ритмом,
Будь Абсолютным в жизни Игроком,
Что памятник себе Душой воздвигнув,
Легко покинет этот общий дом…
 
 


Рецензии