К реформе жкх...

Застыла как фотомодель
Инспектор ЖЭУ на пороге
(Я пригласил ее в постель)
Раскрытый рот,кривые ноги
Потом цунами разных слов
И обвинений в аморалке
А я ведь просто был готов
Платить счета по коммуналке...


Рецензии
Братан, приезжай. Разберись с моей инпекторшой!

Красавчик!

Фёдор Синий   30.05.2006 21:15     Заявить о нарушении