Песня 4

Призрачный вечер, стёрлась помада,
Не говори мне "до встречи", не надо.
Знаю, что ты не вернёшься обратно,
Только не лги, мне и так неприятно.
Где же слова "мы не можем быть вместе"?
Ты просто уже задыхаешься в лести!
Ну, вот она - строчка, что чуточку выше.
Только в конце: "Я люблю тебя, слышишь?"

Припев:
Просто уходи, просто позабудь,
Просто не прошли к счастью долгий путь.
Просто не любил, просто я ждала,
Просто уходил, просто умерла...

Снова солгал, но уже всё равно.
Пресные слёзы роняет окно...
Больно? Конечно. Но я улыбаюсь.
Ты удивлён, думал, я разрыдаюсь.
Хлопнула дверь, слёзы катятся градом,
Просто твоих утешений не надо.
Новую жизнь начинаю в ответ,
Новую жизнь, где тебе места нет.


Рецензии