Песня 3

Бегут пустые ночи,
А ты мне нужен очень.
Я просто умираю,
Что было, вспоминая.
Боюсь поставить точку
В такой красивой строчке.
Вот только ты смелее
Поставишь, не жалея...

Припев:
Я не держу тебя
И мне не жалю себя,
Раз хочешь - уходи
Туда, где спят дожди.
Не будет больше слёз,
Их ветер снов унёс.
Погибли все мечты,
Но в сердце только ты...

Я больше снов не вижу,
Себя я ненавижу,
Но я не умираю,
Ведь я теперь другая!
Ты больше мне не нужен,
Но дождь стучит по лужам.
И то, что с нами было,
Я снова не забыла...


Рецензии