Умирает любовь

Умирает любовь, умирает,
Перерезала вены ножом.
Засыпает любовь, засыпает
Беспробудным, пугающим сном.
Замолкает любовь, замолкает,
Оборвав свою песню навек.
Забывает меня, забывает
Мой единственный человек.


Рецензии