Звезды плачут

Звезды плачут, роняя солёные слёзы
На лишенные всяческих чувств города.
Отражаются в лужах надежды и грёзы,
Улетая из жизни моей навсегда.
Я сижу в темноте на холодной дороге
И дрожащей рукою слезинки ловлю.
Уже топчется утро на мокром пороге,
А я на дороге сижу, я не сплю...
Умылась звездными слезами,
Чтоб смыть свои с холодных щёк.
Забудешь всё, что было между нами,
Забудешь ту, что просто не сберёг.
Я в луже звездных слёз рассвет встречаю,
Ушли мои небесные друзья.
Меня ты позабыл, а я прощаю...
Всё кончено, я больше не твоя.


Рецензии