Как птица...

С полёта птичьего всё кажется другим
Асфальта лента, город, неба синь...
И кажется, над миром ты паришь
В сиянье звёздном, ты как-будто спишь...

Как птица устремившись в высоту,
Ты сможешь воплотить свою мечту,
Но ты не птица, крыльев не дано,
И упадёшь, взлетев, ты всё равно...


Рецензии