Я не верю тебе

Я не верю тебе. Сколько раз ты мне лгал?
Сколько раз притворялся, что ты меня любишь?
Сколько раз от вопросов моих убегал?
Сколько раз говорил, что так больше не будешь?
Только больше не верю красивым словам,
Что затронули душу мою за живое.
Даже больше не верю любимым глазам,
Говорил ты одно, только думал другое.


Рецензии