Слушать тишину

Закрой
Все окна и двери,
Покрепче
Задерни шторы.
Укрой
Меня теплым пледом.
Почувствуй,
Как дышит город
За плечи,
Под одеяло
Следом.
Целого мира мало?...
Пусто!
Молчи!
Слышишь:
Это звенит тишина...
Тише!
Будем мы без вина
Сегодня тоску лечить
Незачем
Счастье бокалами мерить.
Веришь мне?
Я тебе верю.


Рецензии