Этот мир...

В лучах сияющего, огненного солнца,
В небесно-перламутровых волнАх
Душа ликует, радостно смеётся,
Купаясь в изумруде пряных трав.

Лиловые букетики сирени,
Как гроздья налитОго винограда...
На небе нет ни облачка, ни тени...
Ну что ещё для счастья в жизни надо?

Серебряные струйки родника
Журчат, переливаясь, как алмазы...
И лёгкие порывы ветерка
Колышут море незабудок синеглазых...

Душа поёт величественный гимн
И в сердце эта песня отдаётся...
Всегда б так жить, чтоб мир был ВОТ ТАКИМ,
Чтоб каждый миг сияло ярко солнце.

_____________________

18.05`06


Рецензии