Низко я поклонюсь к дню победы

Низко кланяюсь Вам, тем, кто в страшные годы
Не жалея себя шёл на битву с врагом....
Низко кланяюсь тем, кто в лихие невзгоды
Защищал своей жизнию каждый наш дом...

Низко я поклонюсь и могилам безвестных,
Кто в боях тех остался на поле лежать...
Низко я поклонюсь, пусть займут своё место
Те, кому никогда больше счастья не знать...

Низко я поклонюсь матерям всех солдатов,
До земли поклонюсь и к ногам припаду...
В благодарность за то, что в те годы когда-то
Не отдали и пяди родимой врагу...

С каждым годом становится меньше и меньше
Тех, кто жизнь положил на борьбу с сатаной...
Кто в ответе за жизнь был детей и за женщин
И страну защищал своей грудью младой...

09.05.2006


Рецензии