Нет дела никому...

То - лампочку в подъезде разобьют,
То - мусор из окна в пакете бросят,
Бутылок, банок и бумажек много тут
И за порядок во дворе никто не спросит.
Нет дела никому, что во дворе
Нет лавочек - от них одни остатки...
Нет дела никому, что детворе
Не поиграть спокойно на площадке.
Живём все только каждый за себя
И, если, у соседа что случится,
Мы не бежим на помощь голову сломя,
А прячем мы в квартирах наши лица.
Нет дела никому ни до чего
И каждый...мы в своих аппартаментах,
Боимся, чтобы только не его
Побила жизнь в суровые моменты.
А люди здесь приличные живут,
С подарками друг к другу ходят в гости....
Быть может вас на праздник позовут,
Но только "Как дела" - у вас не спросят.

______________

19.02`06


Рецензии