Бездушие

(Б)есследно исчезая в темноте
(Е)щё недавно бывшая живою
(З)веня, растаяла мечта в моей душе,
(Д)о гибели парившая над тьмою...
(У)йду от мира и от суеты,
(Ш)епча прощальную молитву у иконы,
(И)счезнет облик и последние черты
(Е)щё недавно бывшие короной...

_____________

30.05`06


Рецензии