Дали за любовь медали...

Если за любовь давали бы медали,
Все ходили бы по улицам и ими потрясали.
А за ответную любовь – «Звезду Героя».
Я б был как Кожедуб, а ты со мною.
Да нет! Я ласки изучал прилежней,
Я был бы дважды Леня Брежнев.

31/05/2006


Рецензии