Маленький летний позитив

Я купил билет на море.
Прочь тоска, подохни горе.
Чтоб от серых, хмурых дней
Отдохнуть мне поскорей.

Как полярник в зиму мерз.
Проверял меня мороз.
Грела мысль в мороз страшенный –
Море, отдых обалденный.

Так я с мЫслею своею,
Ждал, пока не потеплеет.
Пережил я холода,
После – талая вода.

Словно Ной в своем ковчеге.
Я искал посуше берег.
И когда просохнет это.
Блин! Скорей пришло бы лето!

Как натруженный ишак
Я пахал весь год за так.
От работы, от своей
Убегу за семь морей.

Грусть, печаль возьму с собою.
Грусть топить буду в прибое.
Чтобы первый лучик утра
Осветил мне бульбы. Круто!

Для печали, наконец
Подберу другой конец.
Буду спаивать подлюку,
Превращая в холодец.

Брошу пьяную печаль
Я на пляже, мне не жаль.
Утром будет развлеченье
Милицейским патрулям.

А потом вернусь домой,
Вспоминая отдых свой.
Чтобы целый год опять
Мог трудиться и пахать.

30/05/2006


Рецензии
Владимир - это не смешно,
Ты убедил - что жизнь дерьмо.
Какого хрена жить в спирали,
Как будто мы о ней мечтали.
Из кожи лезть, чтоб повторить.
Все тот же день - всю ту же жизнь.


Максим Глотов   10.06.2006 23:36     Заявить о нарушении
Жизнь полна тревог, забот.
Жизнь несётся по спирали.
Что не спёрли в прошлый год,
В этом поспирали.

Спасибо.

Владимир Бибарсов   11.06.2006 08:43   Заявить о нарушении
))))))))))))))

Максим Глотов   11.06.2006 20:45   Заявить о нарушении