Сумрачный воин познанья

сумрачный воин познанья
на рок-н-ролльном концерте
разбомбленность подсознанья
отрада доктора Фрейда

шальные подруги ночью
забытые напрочь утром
увидеть себя воочию
светлым добрым и мудрым?

вечные игры сапиенс
кто кого съест быстрее
цивилизация статуса
вербальная ахинея

всё что было записано
застрочено зарифмовано
приходим в мир с мыслями
уходим чугуноголовыми

а после реинкарнация
нежданная панацея
и снова цивилизация
пестует ахинею...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.