Осеннее письмо приятелю

может, осень - обостренье всех психических недугов
оттого стихотворенья пишет тут твоя подруга
обостренье обостренье...где лихое настроенье,
где отвага и азарт, что за бабий тут базар....

эх, Сережа, ух, Сережа,
вон денек какой погожий,
СОЛНЦЕ СВЕТИТ, НО НЕ ГРЕЕТ...
ты б приехал - поскорее....

что-то как-то неуют
без тебя мне как-то тут...
пишешь редко, маловато,
ты мне стал заместо брата...

вроде тут он, вроде есть,
только вечно ты - не здесь....
ну да значит - так и надо -
значит - там тебе лучшЕе...

все равно тебе я рада....
СОЛНЦЕ СВЕТИТ, НО НЕ ГРЕЕТ.


Рецензии