Пустяковое давнишнее

и некому... некому... некому...
и дела-то нет никому
что грустно нам тут , человекам-то,
когда мы тут по одному...


когда все объятия жаркие
оставила ночь у себя,
а днем - краски осени яркие,
а вечером - нету тебя...

и все тут у нас не всамделишно,
все - будто бы, все невсерьез,
и веришь ты мне, и не веришь ты,
и ...только не надо вот слез...

но что-то щемит, что-то давит там,
где сердце - в райончике том,
что надо, а что и не надо нам...
мы разве при жизни поймем....

а может быть давит бюстгалтер мой,
крючочек засегнут не тот,
все лечит здоровый смех над собой...
и мне это даже идет...

смотри-ка - здесь грустная тетенька
по клавишам тихо стучит,
гляди - сочиняет чего-то там,
поди - у ей сердце болит...

чего-то себе там придумает,
и губки надует бантом,
грустит, "ах найти бы звезду мою",
чего-то бубнит перед сном...

смешная нестарая тетенька
стишок вам сейчас сочинит,
вы тему подкиньте в болкнотик ей,
и - что-нибудь соорудит....

и все сублимирует в творчество, -
энергий несметную мощь,
и хочется вам иль не хочется -
а ей уж ничем не помочь :-)))))))))))))


Рецензии