принесу...

Принесу тебе, нежность, в ладошках.
Поцелуи, на влажных губах.
Моя страсть, что игрива, как кошка,
Трется, трепетно, в стройных ногах.

В сердце, я, принесу обожанье,
Воспою, реальность, как миф!
В нем: заботы, любовь и вниманье,
И тихи, мои чувства, как стих.

Волн морских, убаюкает, ропот,
Нам расскажет, с тобою, о снах.
Ветер теплый, спокойный, как шёпот,
Заплутает, в твоих волосах.

И овеет, ночною прохладой,
И наполнит, сиянием звёзд.
Растворит, глубиною, преграды,
Превратит, чувства трепета, в мост.

В темноте, я найду твои руки,
Прошепчу, умиляясь: - «Она»…
Слишком долго, мы были, в разлуке,
А теперь… Ты и я! И луна…

23.05.06.


Рецензии