Кровоточит сегодня луна...

Кровоточит сегодня луна,
И слова твои пахнут кровью.
Для чего я тебе нужна?
И какой наделяешь ролью?

Кто вложил в твои руки топор?
Я. Глаза поднимаю смело.
Мы больны – это наш приговор.
Встанут рядом – душа и тело.


Рецензии