Не уезжай

Не уезжай. Ещё не поздно.
Тебя здесь любят – просто так.
Отводишь взгляд, скрывая слёзы.
Сырой вокзал. Ночной кабак.

Мне самых страшных бед страшнее –
Твои погасшие глаза.
В которых память леденеет.
Которым нечего сказать.

Не уезжай. Последний поезд
Пускай уходит без тебя.
Не торопись в чужую повесть
По серым капелькам дождя…


Рецензии