Письмо в никуда

Я пишу тебе письмо в никуда,
Пусть оно летит к туманному небу,
Туда, где дождь прядёт свои тонкие нити
И устилает ими весь город.
Я пишу письмо звуками ветра:
Пусть он нашепчет тебе
Свою вольную грустную песню
О растаявшем марте и о вечной весне.
Я пишу тебе письмо в неизвестность,
Где на горизонте сходятся линии
Неба и земли, целуясь украдкой,
Где туманы скрывают вдали
Радугу, расстилаясь сладкой ватой…
Я пишу тебе письмо янтарным солнцем,
(Знаешь: янтарь - застывшие слёзы,
Которым не позволяешь пролиться.
Но ты не думай об этом).
Я пишу тебе письмо лунным светом
По млечному пути воздушных звёзд.
Я пишу тебе письмо утренней росой,
С которой потом смешается дождь…
Я просто пишу письмо в никуда,
Я отправляю письмо в неизвестность:
Адрес напишут ленты дождя,
Печатью на нём будет нежность.

24.05.06


Рецензии
Kak ze ja rezenzii-todo sih por ne ostavila???? Darling, tak pisat' mozesh tol'ko ty!!!!!!!!!! ((((((((u))))))))
pys pys. otkrytka super, spasibo!!!!!!

Апрельская Ведьма   27.10.2006 16:08     Заявить о нарушении
Дарлинг, спасибо тебе)))
thank you 4 being YOU:*

Сайрин   27.10.2006 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.