Смерть...

На часах 12. Полночь
не ложилась спать она
в сердце больно въелась горечь
он ушел... и жизнь ушла

без него как жить ей дальше?..
потеряла смысл жизнь
обрела оттенок фальши
смерть нашла себе мотив

все сейчас так серо, скучно
безразлично сейчас все!
жизни нет - несчастный случай...
смерть опять взяла свое...


Рецензии