No comment...

Я, честно, не хотела ненавидеть,
Но сердце рвётся от негодованья.
Как ты могла, скажи на милость,
Так поступить с ним? Где же состраданье…

Как ты могла, с ним рядом находясь,
Так нагло врать в родные мне глаза?
Прости, конечно, но ты – просто мразь.
Что я могу ещё тебе сказать…

Ведь ты любить желание отбила,
Сливая грязь на пламенные чувства.
Скажи, а ты когда-нибудь любила?
Нет, не себя! Другого, до безумства?

Ты отнимаешь счастье у меня,
Ведь он теперь боится оступиться.
А я в слезах, не вижу радость сна,
Боясь о каменную НЕ ЛЮБОВЬ разбиться.

Скажи, а как это – лишать мечты?
Всё забирать, без благодарности, без слова…?
Ты думаешь – ты - ангел красоты?
Ну а по мне, ты просто нездорова.

Пойми, я точно знаю, будет день,
И ты поймёшь, что любишь, боле жизни.
Ты всё отдашь, продашь родную тень…
Но встретишь равнодушия харизму.

Ты бросишься к ногам, слёз не скрывая,
Ты будешь умолять о поцелуе.
Ты гордость позабудешь, вспоминая,
Как от любви ты убегала, протестуя.

Ты потеряешь силы и друзей последних,
Ты будешь тихо сосуществовать.
За всё расплатишься, родная, ты поверь мне.
Я НЕНАВИЖУ. Не хочу это скрывать.


Рецензии