Я любила тебя...

Я любила тебя и забыла
Ты не стоил тогда моих слез!
Я простила тебя и забыла
Ты не знал что все было всерьез!

Для тебя я была лишь игрушка,
Ты играл на чувствах моих!
Но знай что терпеть я не буду
Таких обращений твоих!

Я забыла... надеюсь не вспомню
Твои руки, улыбку, глаза
Но одно лишь забыть не возможно
Как текла по щеке слеза!


Рецензии