Братишке...

Пришла пора, ты стал мужчиной,
Сегодня уезжаешь вдаль.
И хулиганство то - причиной,
Но в сердце не пускай печаль.

Есть мы, семья, твои родные,
Друзья, что рядом в снег и зной.
И блеск в глазах твоих, отныне,
В семье ты - маленький герой.

Пишу и плачу, милый братик,
Я буду по тебе скучать!
Нашла на карте я квадратик,
Откуда через время ждать.

Запомни, я всегда с тобою,
И чтобы ни случилось вдруг.
Останусь на всегда родною,
Твоя сестра,твой верный друг!


Рецензии