Виднее гнёзда 15. 11. 99

Виднее гнёзда, глубже небеса,
Ещё мягка зимы кошачья лапа,
Ещё в душе не смолкли голоса
Птиц перелётных. И ты веришь свято,
Что дОлжно быть теплу и холодам,
Что снам необходимо пробужденье,
Что без молитвы нет благословенья,
Что радость нам даётся по слезам.

15.11.99


Рецензии