Успех и жизнь

У всех бывают неудачи,
Но разве стоят они желания жить?
Требуется лишь немного самоотдачи
И себя судьбой благословить!

Поверить в себя,
В силы свои и удачу,
Себя не любя,
Можно сделать себе незадачу.

Все будет хорошо,
Нужно лишь что-то предпринять,
Все будет хорошо,
Себя лишь нужно вдохновлять.

Проблемы лишь у людей в голове,
В жизни их нет,
Дело в жития мастерстве...
Каждый сам себе создает свой портрет!



Посвящается Ивану Милорадовичу.


Рецензии