Вальсок

Пусть будет ночь любви, я буду доброй ведьмой
Летать на помеле над крышами домов.
И золотые сны я раздарю всем детям,
А взрослым будет пусть сегодня не до снов.

Пусть будет ночь любви, и к вечеру все розы
Раскупятся уже, хотя бы по одной.
И в каждом доме пусть запахнет талым воском,
А я уж потружусь над ночью неземной.

Задую фонари, оставлю только звезды
И новую луну, чей еле виден серп.
На улицах пускай целуются подростки,
К ним с возрастом придет изысканность манер.

Ты окна распахни, я в них весны дыханьем
Ворвусь и принесу все запахи цветов.
И грянет туш оркестр бродячих музыкантов,
Им хрипло подпоет хор мартовских котов.

 конец сентября 1993.


Рецензии
На паперти http://www.stihi.ru/2006/08/21-30

Wer   21.08.2006 00:21     Заявить о нарушении
Заработайте баллов, и выкладывайте свои произведения на главную, не надо тут у меня рекламировать всякую муть.

Юлия Шиварёва   21.08.2006 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.